Receta de LECHE ASADA

LECHE ASADA

Ingredientes
  • 1 tarro de Leche condensada
  • 1 tarro (medida del tarro de la leche condensada) de leche fria
  • 5 huevos
  • 1 cdta. de escencia de vainilla
  • Caramelo:
  • 10 cucharadas de azucar
  • 5 cucharadas de agua
  • 1 cdta. de jujo de limon
 
Preparación:
  1. CARAMELO: EN UNA SARTEN MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES ( AZUCAR,AGUA Y LIMON) LLEVAR AL FUEGO REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE CON CUCHARA DE PALO, HASTA QUE TOME COLOR Y CONSISTENCIA DE CARAMELO.
  2. ( NO DEJAR QUEMAR DEMASIADO PUES QUEDA AMARGO) ESTANDO CALIENTE VERTER EN MOLDE RESISTENTE AL CALOR QUE LUEGO IRA AL HORNO Y DEJAR ESPARCIR EL CARAMELO POR TODAS LAS PAREDES DEL MOLDE.
  3. MEZCLA: LLEVAR A LA LICUADORA LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE FRIA Y LOS HUEVOS, BATIR HASTA QUE TODO SE INTEGRE POR COMPLETO.
  4. VERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE ACARAMELADO Y LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS POR 45 MINUTOS O HASTA QUE AL PINCHAR CON Palillo ESTE SALGA LIMPIO.
  5. DEJAR ENFRIAR DENTRO DEL HORNO Y SI LO DESEA. DEJAR EN NEVERA POR 2 HORAS LO HARA MUCHO MAS RICO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+