LECHE ASADA
Ingredientes
Preparación:
- CARAMELO: EN UNA SARTEN MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES ( AZUCAR,AGUA Y LIMON) LLEVAR AL FUEGO REVOLVIENDO CONSTANTEMENTE CON CUCHARA DE PALO, HASTA QUE TOME COLOR Y CONSISTENCIA DE CARAMELO.
- ( NO DEJAR QUEMAR DEMASIADO PUES QUEDA AMARGO) ESTANDO CALIENTE VERTER EN MOLDE RESISTENTE AL CALOR QUE LUEGO IRA AL HORNO Y DEJAR ESPARCIR EL CARAMELO POR TODAS LAS PAREDES DEL MOLDE.
- MEZCLA: LLEVAR A LA LICUADORA LA LECHE CONDENSADA, LA LECHE FRIA Y LOS HUEVOS, BATIR HASTA QUE TODO SE INTEGRE POR COMPLETO.
- VERTE LA MEZCLA EN EL MOLDE ACARAMELADO Y LLEVAR AL HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS POR 45 MINUTOS O HASTA QUE AL PINCHAR CON Palillo ESTE SALGA LIMPIO.
- DEJAR ENFRIAR DENTRO DEL HORNO Y SI LO DESEA. DEJAR EN NEVERA POR 2 HORAS LO HARA MUCHO MAS RICO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario