Mousse de parchita
Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje
Ingredientes
- 1 taza de jugo concentado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de Gelatina sin sabor
- 3 claras de Huevo
- 1/2 lata de Leche condensada
- Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente. Retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente. - Deje enfriar la mezcla, Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada.
- Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.
- Y el mousse de parchita ya está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario