Receta de Pierna de puerco al horno

 Receta de Pierna de puerco al horno

Pida en la carnicería la pierna sin el hueso y con cortes de forma que quede abierta para rellenarla con el pimiento rojo,la zanahoria, el jamón y el tocino
 
 
 
 
 
Ingredientes
  • 1 pierna de puerco de 4 ó 5 kilos
  • 1 lata de jugo de Piña
  • 3 dientes de ajos molidos
  • 2 cucharadas de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de salsa de soya
  • Comino, sal y Pimienta al gusto
  • Para rellenar la pierna:
  • 1 Pimiento rojo en juliana
  • 1 Zanahoria cortada a lo largo
  • 200 gramos de jamón picado
  • 200 gramos de Tocino picado
Preparación:
  1. Pida en la carnicería la pierna sin el hueso y con cortes de forma que quede abierta para rellenarla con el pimiento rojo,la zanahoria, el jamón y el tocino.
  2. Enróllela y amárrela con un cordón limpio, Lista la pierna, mezcle los ajos molidos con el caldo de pollo, la salsa de soya, la sal, la pimienta, el comino y un poco de jugo de piña.
  3. Ponga a marinar la pierna en esta preparación, dejándola así de 2 a 3 horas o durante toda la noche.
    Coloque la pierna en un molde, añádale el jugo de piña y tápela con papel aluminio.
  4. Métala al horno de 2 a 3 horas y bañela con el resto del jugo de piña.

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