Pida
en la carnicería la pierna sin el hueso y con cortes de forma que quede
abierta para rellenarla con el pimiento rojo,la zanahoria, el jamón y
el tocino
Ingredientes
- 1 pierna de puerco de 4 ó 5 kilos
- 1 lata de jugo de Piña
- 3 dientes de ajos molidos
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de salsa de soya
- Comino, sal y Pimienta al gusto
- Para rellenar la pierna:
- 1 Pimiento rojo en juliana
- 1 Zanahoria cortada a lo largo
- 200 gramos de jamón picado
- 200 gramos de Tocino picado
Preparación:
- Pida en la carnicería la pierna sin el hueso y con cortes de forma que quede abierta para rellenarla con el pimiento rojo,la zanahoria, el jamón y el tocino.
- Enróllela y amárrela con un cordón limpio, Lista la pierna, mezcle los ajos molidos con el caldo de pollo, la salsa de soya, la sal, la pimienta, el comino y un poco de jugo de piña.
- Ponga a marinar la pierna en esta preparación, dejándola así de 2 a 3 horas o durante toda la noche.
Coloque la pierna en un molde, añádale el jugo de piña y tápela con papel aluminio. - Métala al horno de 2 a 3 horas y bañela con el resto del jugo de piña.
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