Receta de pollo a la fritura


Ingredientes
- 8 Muslos de Pollo

- 1 cucharadita de polvo de cinco especias
- 2 cucharaditas de sal
- aceite para freír
- 1 cucharadita de pimienta negra molida

- guindilla roja picada
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de zumo de lima

Preparación

- Cubrir los trozos de pollo en una cacerola con agua fría y llevar a ebullición; espume la superficie
- salpimentar y añadir el polvo de cinco especias dejando hervir a fuego lento durante 20 minutos hasta que el pollo esté tierno; escúrralo y séquelo en papel de cocina.
- Caliente en una sartén el aceite, y por tandas de 3 piezas, fría el pollo hasta que esté dorado y bastante crujiente; escúrralos en papel de cocina
- Coloque las piezas en una fuente y rocíelas con la salsa de pescado, la guindilla y el zumo de lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+