Ingredientes
- 8 Muslos de Pollo
- 1 cucharadita de polvo de cinco especias- 2 cucharaditas de sal
- aceite para freír
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- guindilla roja picada
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de zumo de lima
Preparación
- Cubrir los trozos de pollo en una cacerola con agua fría y llevar a ebullición; espume la superficie
- salpimentar y añadir el polvo de cinco especias dejando hervir a fuego lento durante 20 minutos hasta que el pollo esté tierno; escúrralo y séquelo en papel de cocina.
- Caliente en una sartén el aceite, y por tandas de 3 piezas, fría el pollo hasta que esté dorado y bastante crujiente; escúrralos en papel de cocina
- Coloque las piezas en una fuente y rocíelas con la salsa de pescado, la guindilla y el zumo de lima.
- salpimentar y añadir el polvo de cinco especias dejando hervir a fuego lento durante 20 minutos hasta que el pollo esté tierno; escúrralo y séquelo en papel de cocina.
- Caliente en una sartén el aceite, y por tandas de 3 piezas, fría el pollo hasta que esté dorado y bastante crujiente; escúrralos en papel de cocina
- Coloque las piezas en una fuente y rocíelas con la salsa de pescado, la guindilla y el zumo de lima.
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