Ingredientes
- 1/2 Kilo de solomillo de ternera- 4 dientes de ajo picados fino
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cucharadita de sal
- 1 lechuga
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 pepino pequeño
- ½ cebolla roja
Preparación
- Cortar en dados el solomillo y mézclelos en un cuenco con ajo, la salsa de pescado, el azúcar, el aceite, la sal y la pimienta; cúbralos y déjelos 2 horas en la nevera- Lavar la lechuga y separar las hojas, después corte el pepino y la cebolla en láminas muy finas.
- Freír en 3 tandas la carne en una sartén muy caliente, moviendo y volteándola para que se dore y se queme por todos los lados uniformemente pero que siga rosada por dentro.
- Apilar la carne en el centro de una fuente, colocar alrededor la lechuga, la cebolla y el pepino
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