Torta de yogurt
Ingredientes
- 250 gramos de Mantequilla sin sal
- 2 tazas de azúcar
- 5 huevos
- 2 1/2 tazas de Harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 vasitos de yogurt de melocotón de 200 gramos
- 1 Naranja para rallar su cáscara
- 1/2 taza de Uvas pasas
- 1 cucharadita de esencia de Vainilla
- 1. Precaliente el horno a 350º. Engrase con mantequilla y enharine un molde con hueco en el centro. En un recipiente grande bata la mantequilla hasta que esté suave.
- Gradualmente añada el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa. Uno a uno añada los huevos. Mezcle bien después de cada adición.
- 2. Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt. Bata suavemente después de cada adición.
- 3. Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla. Mezcle y vierta en el molde que alistó. Rocíe con las uvas pasas restantes, y lleve al horno precalentado hasta que el probador salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario