Receta de Torta de yogurt

Torta de yogurt 

Ingredientes
  • 250 gramos de Mantequilla sin sal
  • 2 tazas de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 1/2 tazas de Harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 vasitos de yogurt de melocotón de 200 gramos
  • 1 Naranja para rallar su cáscara
  • 1/2 taza de Uvas pasas
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla
 Preparación:
  1. 1. Precaliente el horno a 350º. Engrase con mantequilla y enharine un molde con hueco en el centro. En un recipiente grande bata la mantequilla hasta que esté suave.
  2. Gradualmente añada el azúcar y continúe batiendo hasta que la mezcla esté esponjosa. Uno a uno añada los huevos. Mezcle bien después de cada adición.
  3. 2. Aparte, cierna la harina junto con el polvo de hornear y adiciónela a la mezcla anterior alternando con el yogurt. Bata suavemente después de cada adición.
  4. 3. Añada la ralladura de la cáscara de naranja, la mitad de las uvas pasas y la esencia de vainilla. Mezcle y vierta en el molde que alistó. Rocíe con las uvas pasas restantes, y lleve al horno precalentado hasta que el probador salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+