Receta de Redondo con cerveza
Dorarla
en el horno por todas partes, Añadir las peras, el tomate, la manzana,
la cebolla, los ajos, el laurel y el tomillo , todo troceado
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 1 kg. de Redondo de Ternera en una pieza
- 1 pera
- 1 manzana
- 1 zanahoria
- 2 tomates
- 2 ajos
- 1 cebolla
- Laurel
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
- Mostaza
- 1 Cerveza
- A vaso de vino blanco.
Preparación:
- Frotar la carne con sal, pimienta y mostaza. A continuación ponerla en una bandeja para horno con un poco de aceite.
- Dorarla en el horno por todas partes, Añadir las peras, el tomate, la manzana, la cebolla, los ajos, el laurel y el tomillo , todo troceado.
- Dejarlo cocer por espacio de media hora, añadir el vino y la cerveza y dejar cocer media hora más hasta que esté tierna.
- Sacar el redondo y cortarlo en rodajas, pasar la salsa por el chino y acompañar la carne con ella
No hay comentarios:
Publicar un comentario