Receta de solomillo a la pimienta
Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Ingredientes
- 4 Solomillos de Ternera
- Media vaso de caldo
- 2 cucharadas de Pimienta verde en grano
- 1 cucharada de Pimienta blanca en grano
- 1 cucharada de Pimienta negra en grano
- 6 cucharadas de Nata líquida
- Un vasito de cognac
- 1 cucharada de aceite
- Sal gorda
Preparación:
- Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda.
- Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho).
- Retirar los solomillos y reservarlos. Verter en el sarten el caldo y el cognac y reducir al fuego.
Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad. - Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
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