Ingredientes
- 2 tazas de arroz Basmati
- 1/2 taza de manzanas secas en trozos
- 1/2 taza de albaricoques
- 1/2 taza de dátiles cortados
- 1/2 taza de uvas pasas
- 1/2 taza de ciruelas negras deshuesadas y cortadas
- 1/2 taza de Almendras de oro
- 1 taza de Champiñones frescos cortados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en rama
- Agua para el arroz
Preparación
En un recipiente hervir
agua, echar arroz, bajar el fuego. Añadir las frutas y sal. Cocinar a
medio fuego durante 15 minutos. Añadir el resto de ingredientes,
revolver, tapar y continuar a fuego lento, remover lo que sea necesario,
tratar de que el arroz no quede en una masa melcochuda, generalmente
son 2 de agua por 1 de arroz.
Nota:
Este plato se sirve como plato principal para acompañar aves, pescado o carne.
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