Ingredientes
- 500g de bacalao
- 8 patatas o tomates
- 2 tazas de crema cortada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de perejil cortado
- 3 huevos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Sal
- Verduras
Preparación
Remojar en agua fría el bacalao
durante una hora. Limpiarlo, cortarlo en rebanadas y hervirlo en agua
ligeramente salada con pimienta, zanahoria y cebolla durante 15-20
minutos. Cortar las patatas o tomates en rebanadas. Ahora en una sartén
echar las rebanadas de bacalao y encima las patatas o el tomate y el
perejil. Ahora encima las otras rebanadas de pescado y encima las
patatas o tomates y perejil. Batir la crema cortada con los huevos,
añadir sal al gusto. Cubrir el bacalao con este liquido y meterlo al
horno por 20-30 minutos. Decorar con verduras u hortalizas. Zapechonaya
Treska se sirve con ensalada vegetal.
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