Ingredientes
- 3 pechugas de pollo sin piel- El zumo de 1 lima
- 1 trozo de jengibre
- 1 guindilla roja fresca
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla en rodajas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 berenjena troceada gruesa
- 2 calabacines troceados gruesos
- 1 pimiento rojo despepitado
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 cucharadas de salsa de soja tailandesa
- 1 cucharadita de azucar moreno
- Arroz blanco con cilantro picado, para acompanar
Preparación
1. Ponga el pollo en un plato llano que no sea metilico. Mezcle la lima, el jengibre y la guindilla, y echelos sobre el pollo, removiendo para que quede bien recubierto.2. Ensarte los trozos de pollo en brochetas de madera remojadas y echelas a la parrilla durante 3 o 4 minutos, dandoles la vuelta varias veces, hasta que el pollo este hecho.
3. Mientras tanto, caliente el aceite en un wok o en una sarten grande y fria la cebolla y el ajo 1 o 2 minutos, hasta que esten tiernos, pero sin dorarse, Azada la berenjena, el calabacin y el pimiento, y saltelo todo durante 4 minutos. Incorpore la pasta de curry, la salsa de soja y el azucar, y cozalo 1 minuto.
4. Sirva el plato caliente, acompanado de arroz blanco mezclado con cilantro picado.
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