Ingredientes
- 1 paquete de levadura- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 3 1/2 tazas de harina
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1 taza de pasas
- 2 cucharadas de brandy
- cáscara de 1 naranja y de 1 limón rallada
- aceite vegetal para freir
- azúcar glaseado
Preparación
disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia, añadir 1 cucharadita de azúcar, dejar que suba y que haga espumaen un gran molde tamizar la harina mezclada con sal, añadir la levadura, las pasas, el brandy, cáscara de limón y naranja, zumo de limón y suficiente agua para que se forme una masa esponjosa igual que la masa del pan
cubrir y dejar en un lugar seco y caliente hasta que se doble el tamaño de la masa ( 45 minutos )
coger con una cucharadita y freír en aceite muy caliente hasta que los buñuelos estén dorados por todos los lados
sacar en unas servilletas de papel para absorber el aceite
rociar con azúcar glaseado y servir muy caliente
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