Ingredientes
- 1 kg de estofado de ternera (en cubitos)- 1/4 kg de cebolla trozeada
- 1 cuchara de mostaza francés
- 1/2 litro de cerveza negra
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- Tomillo
Preparación
En una olla grande :En aceite o mantequilla, dejar blanquear la cebolla. Después añadir los trozitos de estofado de ternera. Dejar dorar lentamente. Añadir una cuchara sopera de mostaza francesa. Remover todo bien y dejar tirar unos diez minutos al fuego lento. Ahora se añada la cerveza negra*, sal, pimienta, 3 o 4 hojas de laurel, tomillo y dejar cocer durante media hora (depende de los trozos).
Al final añadir maizena para espesar un poco la salsa.
Se presenta con patatas fritas o patatas hervidas.
*si no tiene cerveza negra : utilizar cerveza rubia y añadir 2, 3 trozitos de chocolate (para el color)
No hay comentarios:
Publicar un comentario