Carne Guisada

Receta de Carne Guisada

Ingredientes

- 2 Libras de lomo o carne para guisar cortada en trocitos
- 3 cucharadas de aceite
- 1 rajita de canela o 1/4 cucharadita en polvo

- 1 rama de tomillo o 1/2 cucharadita en polvo
- 1/2 Cucharadita de pimienta molida
- 3 clavos de olor machacados
- 3 hojas de laurel
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 8 tomates asados
- 2 chiles pimientos rojos
- 3 zanahorias cortadas en rodajas gruesas
- 6 papas cortadas en rodajas gruesas
- Sal al gusto

Preparación

Se asan los tomates, la cebolla, el ajo y el chile pimiento, luego se icuan con la canela, tomillo y clavos de olor.

Se frie en el aceite los trocitos de carne con el laurel, cuando esten dorados se le agrega la salsa, y cuando la carne este suave, se le añade la zanahoria y la papa.

Se sirve con arroz blanco y tortillas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+