Ingredientes
- 4 lb. bottom roast
- 4 ajos *machucados o triturados *garlic minced
- 2 cubitos de maggi de pollo *desmenuzelos como polvito*
- 4 cubos de maggi flavor
- 4 hojas de cilantro
- 1 sobre de goya con achiote
- 1 paquete de goya
- 1 tomate rojo
- 1 pimienta roja
- 3 hojas de laurel
Preparación
Se punza la carne, rellene los huecos con
ajos y el polivito de cubitos maggi, aparte en una 1 cacerola o olla
grande se pone la carne a sofreír en fuego lento en la perillita. Ahora
agregue el tomate, cilantro y hojita de luarel y el sobrecito de goya
junto con el tomate y pimiento rojo, agregue media taza de agua, se tapa
y se dejo a fuego lento. Eche un ojo cada 20 minutos dándole, vuelta a
la carne. Las papitas se ponen cuando la sustancia está hirviendo.
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