Fideos Fritos

Ingredientes

- Medio kilo de gambas frescas
- Medio kilo de fideos frescos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 2 salchichas secas de cerdo
- 1 cebolla picada
- 3 guindillas rojas picadas
- 1/4 de kilo de carne de cerdo picada
- 150 gramos de ajos tiernos en trozos
- 3 huevos poco batidos
- 1 cucharada de vinagre
- 150 gramos de brotes de soja sin las puntas

Preparación

- Cortar las salchichas y rodajas muy finitas
Pelar las gambas.
- Caliente aceite en una sarten, freir las salchichas, hasta que esten doradas y crujientes.
- Recaliente el aceite y saltear durante 2 minutos el ajo, la cebolla, la guindilla y el cerdo a la parrilla.
- Anadir las gambas y remover hasta que cambien de color.
- Mezclar los fideos, los ajos tiernos y la kecap manis y remover hasta que los fideos empiecen a ablandarse.
- Verter los huevos y el vinagre y remover durante 2 minutos procurando que los fideos no se peguen.
- Anadir los brotes de soja y remover.
- Repartir los fideos en una fuente, colocar las salchichas por encima.
- Aderezar con unos ajos tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+