Ingredientes
- 1 ganso normal
- 4 cucharadas de pasas
- 1 cucharadas de azúcar
- 15 manzanas agridulces
- 10 aceitunas
- Sal
- Perejil
Preparación
Frotar con sal por fuera y por
dentro del ganso limpio y destripado. Pelar 8 manzanas, quitarle las
pepitas y cortar en 4 trozos. Poner las pasas en agua caliente hasta que
se hinchen. Mezclar las pasas y las manzanas con azúcar. Rellenar el
ganso con el relleno y coser el corte. Poner el ganso de espaldas en la
cazuela. Añada 1/2 vaso de agua y ponerlo en el horno caliente. Darle la
vuelta cuando esté casi dorado y cuando este todo dorado ponerlo a una
temperatura baja. Estará hecho en tres horas. Ponga las otras manzanas
cortadas por la mitad alrededor del ganso y eche la grasa sobre ellas y
hornear hasta que las manzanas estén suaves pero no agrietadas. Sacar el
relleno del ganso a un plato grande, poner el ganso encima y las
manzanas alrededor. Poner mitades de aceitunas sobre las manzanas.
Decorar el plato con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario