Ingredientes
- un corte de lomo vacuno de 1 kilo y medio- 3 sardinas
- 3 anchoas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
* salsa:
- sal a gusto
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- 2 anchoas
- 2 sardinas
Preparación
1) Cortar el lomo en dos partes.2) Con una aguja especial para cocina (tienen el ojo mas grande) o una de colchonero (es lo mismo, pero no igual)se va atravesando la carne e introduciendo las sardinas y las anchoas a lo ancho del lomo.
3) Se cortan los pimientos en tiritas, se precisan cerca de tres o cuatro tiras por pimiento y repetir la operación como con los pescados.
4) En una licuadora poner el aceite, el ajo, la sal, y el resto de los pimientos en trocitos, también se agregan sardinas, y las anchoas y se bate hasta formar una salsa mas o menos espesa.
5) La carne va a horno medianamente caliente por aproximadamente 1 hora y media o hasta que la carne este jugosa, pero no cruda.
6) Cuando este lista, se sirve caliente rociada con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario