Musaka

Ingredientes

- 1Kg de carne picada 600g cerdo
- 400g ternera
- 200g champiñones
- 1/2 media cebolla mediana
- 100g Tomate frito
- 1Kg patatas
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita de postre de sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de orégano
Para la salsa:
- 2 huevos
- 1 yogurt natural
- Sal y harina
- Queso rallado para gratinar

Preparación

Las patatas se cortan en daditos pequeños
La cebolla se pica muy pequeña, se frie y se añade la carne picada.Cuando la carne esté rehogada, se añaden las patatas y los campiñones también picados pequeños.
Cuando todo esto está cocido se pasa a una cazuela y se ponen 200g de agua, el tomate, y las especias. Se deja 10 minutos cociendo, después se pasa otra vez a una fuente de horno y se pone dentro del horno. Cuando las patatas están blandas se pone la salsa por encima, se deja 10 minutos y luego se pone el queso para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+