Pastas al dente con tuco

Ingredientes

Para la masa:
- 1 Kg de harina común
- 3 huevos
- 1 taza de agua
- sal a gusto

para la salsa:
- ½ carne picada
- 1 tacita de café de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ¼ morrón rojo
- 1 lata de tomate triturado
- orégano, alpaca y pimienta a gusto

Preparación

Para la masa: Volcar la harina en la mesa, hacer un hueco en el medio y colocar, los huevos, sal y agua hasta que se una bien, amasar bastante (que la masa no se pegue en las manos). Dejar reposar media hora y luego con el palo de amasar estirar los bollitos (armados previamente, antes de dejar en reposo) y estirar bien fino como un papel, luego enrollar y cortar los fideos a gusto. Luego hervir media hora en agua con sal y un chorrito de aceite, colarlos y listo.
Para la salsa: Colocar en una sartén, el aceite, juego la carne y la cebolla picada y saltear, luego todo el resto de los ingredientes y al final el tomate triturado, hervir 10 minutos y servir arriba de la pasta y asaborear GLUP.

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