Receta de Pereshkes
Ingredientes
- 1/2 kg harina- 1 huevo
- Agua
- 2 kg.papas
- 1/2 kg. queso ricota
- 200 gs.queso sardo rallado
- Pimienta
- Sal
- 2 cedollas
- 300 gs.panceta salada
- Crema de leche
Preparación
- Colocar en una superficie lisa (mesa, mesada, etc) la harina, formar un crater y poner la clara y yema, agregar agua a discreción y amasar hasta conseguir una masa homogenea y con poca humedad.-Cortar en trozos, hacer un choricito con ella y cortar en rebanadas para luego estirar con palo de amasar y hacer tapas como para empanadas.
-Cocinar la papa, colar y hacer pure con el agregado de la ricota, el queso sardo rallado, pimienta y sal a gusto.
- Rellenar las tapas con ese pure y cerrar como empanaditas.
- Con el agua en ebullicion, agregar de a 15 empanaditas al agua y tapar la olla, al minuto sola se levanta la tapa y listo, sacar con espumadera, para seguir con otra tanda de empanaditas.
-Mientras, freir en sarten la cebolla bien picada, hasta dorar suavemente. Hacer lo propio con la panceta cortada en daditos pequeños, juntar la cebolla con la panceta frita.
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