Pierogui

Ingredientes

Para la masa:
- 6 huevos y aproximadamente 600 grs. de harina
- sal a gusto.
- Amasar y estirar la masa además de cortar círculos de unos 15 cms. de diámetro.
Relleno:
- 200 grs. de panceta ahumada
- 200 grs. de cebolla
- 1 Kgs. de papa hervida
- 50 grs. de manteca
- Nuez moscada a gusto
Para la salsa;
- 300 grs. de Paceta Ahumada
- 400 grs. de cebolla
- 50 grs. de manteca
- Medio Kgs. de cebolla

Preparación

Saltear durante 5 minutos 50 grs. de manteca con 200 grs de panceta y 200 grs. de cebolla. Guardar para usar como salsa.

Saltear 50 grs. de manteca con 300 grs. de panceta y 400 grs. de cebolla. Pisar la papa y mezclar con este salteado. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto y usar como relleno de los discos de masa que se cerrarán como empanadas sin repulgue. Hervir en agua y sal durante aproximadamente 15 minutos. A disfrutar agregando en el plato la salsa.

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