Ingredientes
- 20 pz. camaron u-10- 2 grs. tomillo hojas
- 100 mls. aceite de oliva
- 300 mls.fume de pescado
- 300 grs. pimiento rojo
- 200 grs. cebolla
- 20 grs. ajo
- 250 grs. arroz us
- 100 grs. huitlacoche
- 100 grs grs. de elote tierno
- 2 grs.grs. epezote
- 500 mls fondo de pollo
- 50 grs. mantequilla
- 20 pz. calabacita torneada (2cm. aproximado)
Preparación
1. marinar los camarones con ajo,tomillo,sal, pimienta blanca y aceite después saltear en un sartén.2. hacer una salsa con el pimiento morrón, ajo y cebolla, blanquear estos ingredientes y licuar con el fume de pescado sazonar, licuar
3. preparar el arroz con huitlacoche,grano de elote,ajo, cebolla, mantequilla, fondo de pollo y perfumar con epazote.
No hay comentarios:
Publicar un comentario