Receta de Camarones olmedo

Ingredientes

- 20 pz. camaron u-10
- 2 grs. tomillo hojas
- 100 mls. aceite de oliva
- 300 mls.fume de pescado

- 300 grs. pimiento rojo
- 200 grs. cebolla
- 20 grs. ajo
- 250 grs. arroz us
- 100 grs. huitlacoche
- 100 grs grs. de elote tierno
- 2 grs.grs. epezote
- 500 mls fondo de pollo
- 50 grs. mantequilla
- 20 pz. calabacita torneada (2cm. aproximado)

Preparación

1. marinar los camarones con ajo,tomillo,sal, pimienta blanca y aceite después saltear en un sartén.
2. hacer una salsa con el pimiento morrón, ajo y cebolla, blanquear estos ingredientes y licuar con el fume de pescado sazonar, licuar
3. preparar el arroz con huitlacoche,grano de elote,ajo, cebolla, mantequilla, fondo de pollo y perfumar con epazote.

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