Timpu

Ingredientes

- 1 Cebolla mediana picada en cuadraditos.
- 3 ajies amarillos secos
- 1 kilo de pierna y costilla de cordero.
- 2 tazas de arroz
- 5 papas
- 10 churos (papa deshidratada)
- 1 repollo (col)
- 1 litro de agua.
- 1 nabo pequeno.
- 1 zanahoria grande.
- 1 cucharilla de comino.
- sal y pimienta al gusto

Preparación

a) Se hace cocer la carne en el agua junto a media cebolla, zanahoria y nabo durante 1 hora.
b) Se anade, al final, el repollo en hojas grandes durante 5 minutos.
c) Se hace cocer, aparte, el arroz en agua totalmente blanco.
D) se frien la 1/2 cebolla restante con los ajies amarillos y un buen aceite para hacer el ahogado, se anade un poco de comino.
e) se sirve en un plato hondo el caldo con la presa de cordero, a un lado el arroz blanco, la papa y el churo cocidos,se cubren con l o 2 hojas de repollo (col) y encima de todo el ahogado de ajies.

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