Torta holandesa de ciruelas

Ingredientes

- 200 gramos (6 ½ oz) de azúcar flor
- 90 gramos (3 oz) de harina preparada
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 150 gramos (5 oz) de mantequilla ablandada
- 2 huevos grandes
- ½ taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de especias
Para recubrir:
- 20 ciruelas secas con cuescos
- 200 gramos (6 ½ oz) de nueces o pacanas
- 60 gramos (2 oz) de azúcar rubia
- 1 cucharadita de canela

Preparación

Caliente el horno a 190 grados centígrados (360 F) y cubra con mantequilla un molde redondo (9") que no se pegue.
Ponga el azúcar y la harina en un tazón y deje un hoyito en el medio de la mezcla.
Agregue los huevos, la mantequilla, leche, vainilla y especias y bata vigorosamente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Vacie la mezcla en el molde enmantequillado.
Coloque las ciruelas sobre la superficie de la mezcla, luego las nueces y cubra con el azúcar rubia.
Por último, rocie con el resto de la canela.
Hornee a 190C (360F) por una hora o hasta que esté dorada y crujiente en los bordes.
Sírvala caliente con un poco de crema pura, y agregue nuez moscada si lo desea.

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