Urta a la rotena De la ciudad de Rota Cadiz

Ingredientes

la urta, o pescado de piedra,
ajo,
tomate,
pimientos,

aceite de oliva virgen,
cebollas,
pimienta,
vino,
nuez moscada,
fino,
zumo de limón,
unas gotas de vinagre,
sal

Preparación

limpia y escamada la urta se deja escurri. se corta todos los ingredientes a la juliana. en un a sartén se pone el aceite con el ajo se espera que este se ponga de color de avellana y se le agrega la cebolla y el pimiento, se deja sofreír un poco y se lr pone el tomate que sea bien colorado la pimienta, el vino la nuez moscada la sal y las gotas de vinagre con el jugo del limón. una vez todo frito se prepara una fuente refretaria se cubre el fondo con el pisto y se pone el pescado en cima se mete al horno y se le da 20 minutos por kilo.ojo. si se quiere se le puede ponen unas patatas cortadas a rodajas bajo el pescado también esta riquisimas.

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