Páginas

Salsa básica de tomate para pizza

Receta de Salsa básica de tomate para pizza

Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla.

Ingredientes
  • 25cc de aceite de oliva
  • 2 dientes de Ajo pelados, sin la parte verde cortados al medio
  • 1lata de puré de tomates o tomates procesados sin piel ni semillas
  • 1 cucharita de orégano
  • 1/2 cucharita de sal(5g)
  • 1 pizca de azúcar
  • Perejil picado(optativo)
  • Pimienta(optativo)
Preparación:
  1. Se doran en el aceite los ajos por ambos lados, se agrega el tomate, se lleva el fuego al mínimo y se condimenta con sal y una pizca de azúcar.
  2. El orégano, pimienta a gusto, se continúa la cocción hasta que espese, se retiran los ajos y se descartan.
  3. Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario