Receta de Salsa básica de tomate para pizza
Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla.
Ingredientes
- 25cc de aceite de oliva
- 2 dientes de Ajo pelados, sin la parte verde cortados al medio
- 1lata de puré de tomates o tomates procesados sin piel ni semillas
- 1 cucharita de orégano
- 1/2 cucharita de sal(5g)
- 1 pizca de azúcar
- Perejil picado(optativo)
- Pimienta(optativo)
Preparación:
- Se doran en el aceite los ajos por ambos lados, se agrega el tomate, se lleva el fuego al mínimo y se condimenta con sal y una pizca de azúcar.
- El orégano, pimienta a gusto, se continúa la cocción hasta que espese, se retiran los ajos y se descartan.
- Esta salsa se puede guardar en el freezer hasta dos meses y así tener a mano en el momento de querer usarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario