Lasaña de berenjenas con carne

Receta de lasaña de berenjenas con carne

Se tapa con otra capa de laminas de berenjena y se riega todo con salsa de tomate

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Berenjenas
  • Mantequilla
  • JamÓn
  • Queso en lonchas

Preparación:

  1. Se lavan las berenjenas, se cortan en laminas y se frien en aceite de oliva.
    Se retiran y se meten en un molde previamente untado con mantequilla una capa de laminas, luego por encima se cubren con una capa de jamon cocido, otra a continuacion de queso en lonchas y otra de carne picada.
  2. Se tapa con otra capa de laminas de berenjena y se riega todo con salsa de tomate.
    Se mete en el horno a unos 180ºC y cuando comienze a hervir por el fondo la salsa se le echa por encima Queso rallado y se gratina.
  3. Se sirve caliente como una lasaña de pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+