Espaguetis a la diabla

Receta de Espaguetis a la diabla

Se pone a cocer el espagueti durante 16 minutos, se enjuagan, y se ponen en un molde refractario untado con mantequilla



Ingredientes

  • 2 tazas de queso manchego (rallado), chihuahua
  • 1 taza de crema o Nata liquida
  • 1 taza de pure de tomate
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 taza de jamón endiablado (viene en lata)
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • 200 gramos de espaguetis

Preparación:

  1. Se pone a cocer el espagueti durante 16 minutos, se enjuagan, y se ponen en un molde refractario untado con mantequilla, se le agrega el puré de tomate, la crema, el jamón endiablado, la sal y la pimienta y por ultimo se le agrega el queso arriba para que gratine.
  2. Se sirve con una ensalada verde fresca.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+