Receta de Espaguetis a la diabla
Se
pone a cocer el espagueti durante 16 minutos, se enjuagan, y se ponen
en un molde refractario untado con mantequilla
Ingredientes
- 2 tazas de queso manchego (rallado), chihuahua
- 1 taza de crema o Nata liquida
- 1 taza de pure de tomate
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de Pimienta
- 1 taza de jamón endiablado (viene en lata)
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 200 gramos de espaguetis
Preparación:
- Se pone a cocer el espagueti durante 16 minutos, se enjuagan, y se ponen en un molde refractario untado con mantequilla, se le agrega el puré de tomate, la crema, el jamón endiablado, la sal y la pimienta y por ultimo se le agrega el queso arriba para que gratine.
- Se sirve con una ensalada verde fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario