Mousse de atun

Receta de Mousse de atun 

En dos horas està listo para servir, Acompáñalo con galletas y Pan tostado. Es sensacional, pruèbalo.


 Ingredientes

  • 1 lata de 500 gramos de atùn en aceite
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1.1/2 taza de Agua
  • Pimienta negra recièn molida, al gusto.

Preparación:

  1. El agua se calienta un poquito y se divide en dos partes guales.
    En una de las partes, se disuelve la gelatina sin sabor y se le pone la salsa inglesa.
  2. En la otra parte del agua, se disuelve el cubito y se le pone la pimienta. Toda esta preparaciòn se mezcla en la licuadora.
  3. Se engrasa un molde, preferiblemente de plàstico, el cual es màs fàcil para desmoldar despuès, se vierte la mezcla y se lleva a la nevera.
  4. En dos horas està listo para servir, Acompáñalo con galletas y Pan tostado. Es sensacional, pruèbalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+