Receta de Mousse de atun
En dos horas està listo para servir, Acompáñalo con galletas y Pan tostado. Es sensacional, pruèbalo.
Ingredientes
- 1 lata de 500 gramos de atùn en aceite
- 2 sobres de Gelatina sin sabor
- 1 taza de mayonesa
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1.1/2 taza de Agua
- Pimienta negra recièn molida, al gusto.
Preparación:
- El agua se calienta un poquito y se divide en dos partes guales.
En una de las partes, se disuelve la gelatina sin sabor y se le pone la salsa inglesa. - En la otra parte del agua, se disuelve el cubito y se le pone la pimienta. Toda esta preparaciòn se mezcla en la licuadora.
- Se engrasa un molde, preferiblemente de plàstico, el cual es màs fàcil para desmoldar despuès, se vierte la mezcla y se lleva a la nevera.
- En dos horas està listo para servir, Acompáñalo con galletas y Pan tostado. Es sensacional, pruèbalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario