Chilpachole de jaiba y camarones

Receta de Chilpachole de jaiba y camarones

Se tuestan los chiles sobre el comal,se desvenan y se ponen a hervir en poca Agua durante 2 minutos,se dejan en remojo,se sofrie la cebolla con la carne de jaiba en el aceite, y se muelen los chiles en la licuadora con el agua en que hirvieron junto con el ajo y la sal



Ingredientes

  • 1 chile guajillo
  • 4 chiles anchos
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 Cebolla picada
  • 1/2 kilo de carne da jaiba limpia sin hueso y sin cascara
  • 2 dientes de Ajo
  • Sal al gusto
  • 1 rama de epazote
  • 1 Papa grande cocida y partida en cuadritos
  • 1/4 de kilo de camaron cocido para coctel

Preparación: 

Se tuestan los chiles sobre el comal,se desvenan y se ponen a hervir en poca Agua durante 2 minutos,se dejan en remojo,se sofrie la cebolla con la carne de jaiba en el aceite, y se muelen los chiles en la licuadora con el agua en que hirvieron junto con el ajo y la sal,se cuela la salsa y se vierte sobre la jaiba dejandola hervir durante 5 minutos luego se agregan 8 tazas de agua y el epazote y se deja hervir otros 7 minutos mas por ultimo se añade la papa partida en trozos pequeños y el camaron se sirve caliente.

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