Receta de Mero a la pescadora
Los filetes se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 1 kg. de mero
- 150 gr. de gambas
- 1 kg. de mejillones
- 3 dientes de ajo
- 1 kg. de Tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta.
Preparación:
- Los filetes se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite.
- Cuando estén dorados se pasan a una cazuela de barro.
Se quita un poquito de aceite y en el resto se echa el vino, dejándolo consumir unos minutos. - Se le añaden los ajos machacados, las gambas peladas, los mejillones sin cáscara, y el tomate frito.
Se le da un hervor y se pasa a la cazuela donde está el mero. - Se mete a horno moderado 10 minutos y se sirve en la mesa en la misma cazuela.
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