Mero a la pescadora

 

Receta de Mero a la pescadora



Los filetes se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite
 
 
 
 
 
Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 1 kg. de mero
  • 150 gr. de gambas
  • 1 kg. de mejillones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kg. de Tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación:
  1. Los filetes se sazonan con sal y pimienta, se pasan por harina y se fríen en una sartén con abundante aceite.
  2. Cuando estén dorados se pasan a una cazuela de barro.
    Se quita un poquito de aceite y en el resto se echa el vino, dejándolo consumir unos minutos.
  3. Se le añaden los ajos machacados, las gambas peladas, los mejillones sin cáscara, y el tomate frito.
    Se le da un hervor y se pasa a la cazuela donde está el mero.
  4. Se mete a horno moderado 10 minutos y se sirve en la mesa en la misma cazuela.

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