Ensalada de centro de mesa

Ingredientes

* 3 clases de lechuga
* 10 nueces
* 3 cucharadas de piñones
* 1 aguacate
* Una lata de anchoas en aceite de oliva
* 200 gr. de queso de cabra
* Unos rabanitos
* 2 zanahorias ralladas
* 1 cebolla mediana morada
* Aceite de oliva virgen extra
* 1/2 vaso pequeño de zumo de limón
* Vinagre de manzana
* Sal

Preparación

1. Pica las tres clases de lechuga en juliana y ponlas en una fuente redonda.
2. Coloca encima las nueces; loa piñones;el aguacate pelado, en trocitos y regado con zumo de limón;la zanahoria rallada;el queso cortado en cuadrados y la cebolla morada, partida en plumas muy finas.
3. Adorna la ensalada con los rabanitos en forma de flor.
4. Bate en una taza el aceite, el vinagre y la sal, y riégala con esta emulsión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Google+