Salsa jalapenyera

Ingredientes

220 g pimientos jalapenos(chiles),
1 cebolla grande,
100 ml. vinagre ,
100 g zanahorias,

1 mango verde(queno este maduro).
100 gramos de pasas(Raisins) remojar las pasas en agua caliente 1/2 hora,
150 g.pistachios (sin cascara),
150 g azucar(O la cantidad que uno quiera),
100 ml, aceite y sal.

Preparación

A fuego lento poner a freír en sartén, jalapenos enteros con una cortada,2 minutos después añadir cebolla picada,cuando la cebolla esta tierna aplastar la mezcla con un tenedor, añadir zanahorias y mango cortado (con piel)dejar cocinar 4 minutos, añadir vinagre y azúcar (al gusto)remover añadir las pasas escurridas y los pistachios añadir la saldejarlo 1 minuto mas, dejar enfriar ponerlo en un tarro de vidrio o plastico.

Nota:

Dejarlo macerar 1 día ,es una salsa agri-dulce muy picante pero diferente va bien con pollo o cerdo o simplemente para los bocadillos o para alegrar el gusto a cualquier plato que sea muy simple por ejemplo patatas hervidas o arroz hervido,si te gusta la puedes variar con otras frutas secas o frescas pero la gracia es encontrarlas un poco duras ,si no te gustan los pistachios ,lo haces con avellana o almendra, puedes buscar el punto de acidez que te guste mas, y el azúcar que quieras (mayor cantidad de azúcar hará el picante mas suave y la salsa mas espesa)

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