Ingredientes
220 g pimientos jalapenos(chiles),
1 cebolla
grande,
100 ml. vinagre ,
100 g zanahorias,
1 mango verde(queno este
maduro).
100 gramos de pasas(Raisins) remojar las pasas en agua caliente
1/2 hora,
150 g.pistachios (sin cascara),
150 g azucar(O la cantidad que
uno quiera),
100 ml, aceite y sal.
Preparación
A fuego
lento poner a freír en sartén, jalapenos enteros con una cortada,2
minutos después añadir cebolla picada,cuando la cebolla esta tierna
aplastar la mezcla con un tenedor, añadir zanahorias y mango cortado
(con piel)dejar cocinar 4 minutos, añadir vinagre y azúcar (al
gusto)remover añadir las pasas escurridas y los pistachios añadir la
saldejarlo 1 minuto mas, dejar enfriar ponerlo en un tarro de vidrio o
plastico.
Nota:
Dejarlo macerar 1 día ,es una salsa
agri-dulce muy picante pero diferente va bien con pollo o cerdo o
simplemente para los bocadillos o para alegrar el gusto a cualquier
plato que sea muy simple por ejemplo patatas hervidas o arroz hervido,si
te gusta la puedes variar con otras frutas secas o frescas pero la
gracia es encontrarlas un poco duras ,si no te gustan los pistachios ,lo
haces con avellana o almendra, puedes buscar el punto de acidez que te
guste mas, y el azúcar que quieras (mayor cantidad de azúcar hará el
picante mas suave y la salsa mas espesa)
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